CONFIRM PAYMENT

74 comments:

  1. A.n Bunga Elastria tujuan Yogyakarta apakah sdh dikirim, ukhti?
    Jazakillah :)

    ReplyDelete
  2. mau tanya kalo yg pengisian nama pemilik rek itu di isinya gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tulis aja nama pemilik rekeningnya :)

      Delete
    2. maaf ka, kalo saya blm ada rekening sendiri gimana ?

      Delete
    3. iya gpp, tulis aja nama pemilik rekeningnya :)

      Delete
    4. maaf ka, aku kurang paham terus kalo ga ada rekening, nama pemilik rekening di tulis atas nama siapa ?
      saya bayarnya lgsg ke banknya ka soalnya kan aku ga da rekening...

      Delete
    5. Oh gitu, tulis Suci Utami aja sayang :)

      Delete
  3. Replies
    1. Bisaaa, tinggal masukin kode bank mandiri sebelum masukin no rekening :)

      Delete
    2. Bisaaa, tinggal masukin kode bank mandiri sebelum masukin no rekening :)

      Delete
  4. invoice 671 sudah konfirm payment kemarin..
    sudah dikirimkah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah kemarin :) Insyaallah besok sampai yaa

      Delete
  5. ASW. SUDAH CONFIRM PAYMENT..MAKASIIII ^_^

    ReplyDelete
  6. Invoice 672 sudah dittransfsr tgl 5 sep 2012 tp br bs konfirm skrg. Kpn brg sampai?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insyaallah dikirim hari Senin, sampainya 2-3 hari kerja :)

      Delete
  7. Asw. Invoice 675 dan 038 sudah dikirim say??

    ReplyDelete
  8. mba saya kirim a.n. Yuyun Fauzia tgl 12/04/2013 invoice 032, saya transfer digabung dg pembayaran novel Hijabist invoice 222,kira2 barang dikirim kpn ya?

    ReplyDelete
  9. Nmr invoice 096 udah transfer yaa hari ini... Dikirim hari ini atau bsk? Tks :)

    ReplyDelete
  10. invoice no.064 udh confirm payment pengirimannya kapan ya? makasi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Invoice no.122 sudh d transfer hri ini . Dikirim kpan yaa kak ? Makasih :)

      Delete
    2. Sudh kak , dr hri tgl 18
      Tolong di cek yaa kak
      Terimaksh :)

      Delete
    3. punya ku kok belum sampai2 sudah 1 minggu? no.invoice 182

      Delete
  11. invoice 026 sudah dikirim atau belum ya? thanks.

    ReplyDelete
  12. Kak,invoice 138 tolong dcek Чαα

    ReplyDelete
  13. ∂ķΰ uda. Confrm payment.... Kira2 brg dkirim kpn Чαα kak?? Mksh

    ReplyDelete
  14. Kak,kok ga ada jwbn?? Mksh sblm'a

    ReplyDelete
  15. kak... saya udh transfer hari jumat kmrn no invoice ny 129 , ini udh hari slasa tp belum jg ada :'( takutny g sampaii itu uang transferan ny :'L

    ReplyDelete
  16. mbk suci.. mau tanya nich orderanku yang no invoice 151 an Rury arum djati sudah dikirim belum ya mbk?? makasih....

    ReplyDelete
  17. Assalamualaikum
    Invoice 174 udah transfer& udah confirm payment. Nanti saya bisa tau orderannya udah dikirim gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok..makasih mba :)
      Oh ya,boleh tau dikirim pakai ekspedisi apa?

      Delete
    2. Ukhti, no invoice 142 apa uda dkirim ya?jzkllh

      Delete
  18. punya ku kok belum sampai2 sudah 1 minggu? no.invoice 182

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dikirim dua hari yg lalu, Insyaallah hari ini sampai :)

      Delete
  19. Assmlkm,invoice186 Sudan dikirimkah?

    ReplyDelete
  20. no.invoice 202 sudah confirm payment.
    selanjutnya bgmn sis?

    ReplyDelete
  21. aslmkm mb,,no.invoice sy 212 sdh transfer n knfrms tgl 7 mei'13..DVD nya sdh dikirim blom ya?
    trims,reny :)

    ReplyDelete
  22. Asslm wr wb.
    Mba, order saya NO. INVOICE 225 knp blm datang ya?
    Saya konfirm sejak tgl 17 Mei.
    Tks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah maaf blm dikiriiimm :((
      Notifnya ga ketauan kayanya huhuhu :'(
      Baru bisa dikirim besok dear
      gmn? Gpp ya?

      Delete
    2. ok mba, yg penting segera datang ya. Saya tgg. Makasih.

      Delete
  23. mba saya sudah konfirmasi payment nya tgl 8 sep 2013 segera dikirim ya no invoice nya 237 atas saya transfernya atas nama ade iman sutisna makasih

    ReplyDelete