Wednesday, July 4, 2012

Hijab Style VOL. 1 by Suci Utami & Siti Juwariyah




Assalamualaikum, 

We are so happy to present you this DVD as the answer for all tutorial hijab-related question. For you who wondering how we did our hijab style, now you can learn our "signature" hijab style through this DVD. Using our own label as props, we give you 5 styles using Suci's Such! by Suchi Utami and 5 styles using Siti's Kaffah. By showing you hijab style using different fabrics, hopefully we can inspire you to widen up your hijab style reference. 

We proudly present you "HIJAB STYLE by Suci Utami and Siti Juwariyah VOL. 1" tutorial DVD as our first project together. Main aim of the making of this tutorial DVD is none other to share our hijab style in order to (hopefully) inspire other muslimah in style up their hijab. 



DETAILS:
Talent: Suci Utami and Siti Juwariyah
Format: DVD High Definition
Duration: 17 mins
Price: IDR 75.000 

RESELLER PRICE
Purchase 25 - 49 pcs: DISC 10%
Purchase 50 - 99 pcs: DISC 15%
Purchase 100 - above pcs: DISC 20%

*Price EXCLUDE SHIPPING FEE

How to Order?
1. Fill out ORDER FORM on the tabs above
    Isi ORDER FORM yang ada pada tab "Order Now" diatas
2. After that, we will send you an invoice through email (it will contain the total of your purchase and payment method). So please be sure you write your email correctly.
    Setelah itu, kami akan mengirimkan invoice melalui email (yang berisi total belanja dan metode pembayaran). Jadi mohon untuk mengisi alamat email dengan benar. 
3. Please make the payment after you receive the invoice
    Silahkan lakukan pembayaran setelah kamu menerima invoice
4. Confirmed your payment by fill out the CONFIRM PAYMENT form on the tab above.
    Konfirmasi pembayaran kamu dengan mengisi formulir CONFIRM PAYMENT di tab atas
5. We will send your order as soon as your payment is confirmed
    Kami akan mengirim pesanan kamu setelah pembayaran terkonfirmasi
6. FYI, the delivery day will be 3 times a week, which is Monday, Wednesday and Friday
    Perlu diketahui bahwa hari pengiriman hanya 3 kali seminggu yaitu pada hari Senin, Rabu dan Jumat



57 comments:

  1. Assalamu'alaikum teh suci itu cd hijab tutorialnya bsa beli satuan ga ya??? mksh:)..wassalam..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Assalamualaikum sayang, iya bisa beli satuan ;)

      Delete
    2. Ass, teh kapan bisa diorder lagi dvd nya? Ga kebagian yg vol 1 nih hikss

      Delete
  2. ini bisa di play di dvd player laptop ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hooo iyaaa,,ya,, asikkk.. ^^ soalnya yg hijab tuts nya majalah HC kmrn g bisa,, harus di dvd player yg g di lappy... kan ga punya,, sedieh mendadak.. heheh(curcol)

      Delete
  3. Udh email dr siang kok blom dpt email balasan ya?tq u

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek spam sayang, emailnya udah dikirim kok :)

      Delete
  4. ada berapa tutorial di dlm nyer yer?duit malaysia harga nyer berapa yer?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada 10 tutorial say :)
      harganya RM28 exc. shipping fee :)

      Delete
  5. ini tutorialnya sama ga ya dgn yg udh pernah di share di youtube kalian?

    ReplyDelete
  6. jadi mcm mn cara saya nak beli yer?just transfer ja ker?semua tutorial dalam tu sama x dengan cara siti pakai dalam gmbar blog siti eh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Just fill the order form dear, later we will send you the invoice.
      And for tutorial, we will give you something new & fresh :)

      Delete
  7. Siti, saya order DVD tutorial, n sdh confirm payment, sdh 5 days, tp kok blom sampai juga ya barangnya??thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Confirm payment via bank Mandiri an. Amalia tgl 15 July

      Delete
    2. Pengiriman tgl 18 juli say, Insyaallah hari ini sampai :)

      Delete
    3. DVD sampai kmrin tgl 23 say, lumayan lama menunggu. Tp tak apa bagus tutorial nya ;)
      Thanks..

      Delete
    4. Huhu maaf ya say nunggunya lama :(
      Alhamdulillah, mudah-mudahan bermanfaat yaa :))

      Delete
  8. Dear Siti/Suchi, invoice saya no.212 sudh dr tgl 11 juli confirm payment via mandiri a.n. Dyah Respati E., sudah dikirim belum ya? Thx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah dikirim say, Insyaallah Senin nyampe yaa ;))

      Delete
    2. oh maaf tyt sudah smp hr ini... THANK YOU... suka sekali tutorialnya yg bagus2 'n insya Allah bermanfaat tuk saya :) nb:bru disini sy bs dgr dan lht SS say "hello" and it was nice, soalnya biasanya cm picts...so jd terasa kenal :)

      Delete
    3. Alhamdulillah.. hihi :) Salam kenal yaaa :)

      Delete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Dear Siti/Suchi, invoice saya no.168 sudh dr
    tgl 13 juli confirm payment via mandiri a.n.
    Denok kristanti sudah dikirim belum ya? Thx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah dikirim sayang, Insyaallah hari ini nyampe yaa :)

      Delete
  11. Nice!! Can you post to Malaysia?? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sure can :) Just fill the order form, later we will send you the invoice :)

      Delete
  12. LOWONGAN KERJA ONLINE INPUT DATA

    1. Kerja System Online
    2. Penawaran Bonus Gaji Pokok 2 Juta/Bulannya
    3. Pekerjaan Hanya Mengumpulkan dan Menginput Data yang disediakan program Secara Online, Per-Input dapat komisi Rp. 10.000, - Bila Sehari Kamu Sanggup Menginput 50 Data Maka Gaji Anda 10RbX50Data=500Rb Rupiah/Hari. Dalam 1 Bulan 500RbX30Hari=15Juta/Bulan.
    4. Untuk Semua Golongan Individu Pelajar/Mahasiswa/Karyawan/Siapa saja Yang Memiliki Koneksi Internet, Dapat Dikerjakan dirumah/diwarnet.
    5. Mendapatkan Gaji 200Rb Didepan Setelah Pendaftaran Untuk Semangat Kerja Pertama Kamu.
    Cara Pendaftaran : silakan klik blog dibawah ini

    MENJEMPUT REJEKI.com


    Maka Demo dan Konsep kerjanya selengkapnya langsung kami kirimkan ke alamat web tersebut

    ReplyDelete
  13. Assalamualikum. Invoice nomer 501 usah dikirim belum? Maaf boleh konfirmasi ga? Kemaren aku tulis alamatnya blok f-2 atau h-27? Tolong di jawab ya say. Syukron :)

    ReplyDelete
  14. Assalamu'alaikum. Mbak, saya baru transfer dan ngisi confirm payment tadi, atas nama Siti Fatimah. Sudah masuk belum ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. PS: nomor invoice-nya 557

      Delete
    2. Sudah masuk :) Insyaallah besok dikirim :))

      Delete
  15. Alhamdulillah sudah sampai. Thanks Mbak ;) Tutornya bagus dan bermanfaat.

    ReplyDelete
  16. Asslm. Invoice no 586 belum direspon mba? udah confirm payment an.Andi Soraya Mirahani.

    ReplyDelete
  17. mbak, saya tgl 5 agustus kemaren sudah confirm payment an. diah pratimasari, tapi saya salah masukin no invoice itu gmna ya mbak?

    ReplyDelete
  18. Gpp sayang, nanti kita cek sendiri :)

    ReplyDelete
  19. makasih, itu udh dkrim blum y mbak barangny?

    ReplyDelete
  20. Kakak cantik, masih ada ngga ya DVD nya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Utk saat isi fully booked sayang :( nanti klo ada stok order formnya dibuka lagi :)

      Delete
  21. caranya gimana? order box nya blum muncul?

    ReplyDelete
  22. Mba, tab "order now" nya yg mana ya? Di tabletku kok ga muncul ya. Pengen pesen dvd nya nih mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. tekan tab "home"nya, nanti muncul tab lainnya :)

      Delete
  23. Hi friends ...
    I have a nice tutorial hijab from Indonesia, it could be your reference.

    Click here Jilbab Tutorial

    ReplyDelete